“Приемный отец искал на работе”: новые подробности исчезновения ярославской официантки

“Приемный отец искал на работе”: новые подробности исчезновения ярославской официанткиДевушка пропала в центре города/ фото ЯрСпас

Уже неделю родные и друзья не видели 23-летнюю Полину Коростелкину

Молодая девушка таинственно исчезла в самом центре города. 16 июля родители, друзья и коллеги по работе не смогли связаться с 23-летней Полиной Коростелкиной.

15 числа числа девушка получила аванс на работе и после этого несколько дней не появлялась на смене.

- Я знаю, что Полина работала официанткой в кафе в центре города и очень ждала аванс, - рассказывает близкая подруга девушки Алла. - Полина приемный ребенок в многодетной семье. Сейчас она живет отдельно, снимает квартиру. После того, как она два дня не выходила на связь, приемный отец стал бить тревогу, искал ее на работе, спрашивал у друзей.

И действительно, причины для беспокойства были. Полина не открывала дверь квартиры, не отвечала на звонки, не брала трубку.

- В итоге ее папа позвонил хозяину квартиры, там оказалось пусто, - рассказывает подруга пропавшей. - Я слышала, что в последний раз ее видели в Заволжском районе с каким-то молодым человеком. С нами на связь она не вышла до сих пор.

Волонтеры и сотрудники полиции уже разместили ориентировки с фотографией девушки по всему городу.

- Девушка худощавого телосложения, 160-165 сантиметров ростом, - сообщают волонтеры «ЯрСпас». - На теле у пропавшей есть цветные татуировки.

Если вы знаете, где находится девушка, просьба сообщить по телефону 112. 

Читайте также: "Дочурка была на заднем кресле": выжившая в горящем авто ярославна рассказала о ЧП

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости