Наверх

"Мэрия и ДГХ мстят": в Ярославле "ямочных" подрядчиков оштрафовали на 800 тысяч

Возрастное ограничение: 16+
За отставание от сроков ремонта подрядчику выписаны штрафы, фото мэрия Ярославля
На общегородском собрании об этом сообщил глава ДГХ Сергей Тальянов - и на этом в мэрии решили не останавливаться

Вчера, 22 июля, на общегородском собрании в мэрии обсуждали выполнение ямочного ремонта в Ярославле. Тогда глава ДГХ Сергей Тальянов заявил, что за невыполнения контракта будет штрафовать недобросовестных дорожников.

- Два штрафа по 800 тысяч рублей уже выставило Агентство по муниципальному заказу, планируется и дальше штрафовать недобросовестных подрядчиков. - Сообщил Сергей Тальянов.

Причиной штрафа стало отставание от графика. Сам подрядчик винит в этом неблагоприятные для ремонта погодные условия. Напомним, в Ярославле больше недели ежедневно шли дожди. Ярославский дорожный активист Темур Абдулаев считает, что за штрафами скрываются иные мотивы.

- Наблюдая эту ситуацию со стороны меня не покидает ощущение, что мэрия и ДГХ за что-то мстят «ямочному» подрядчику. - Рассуждает Темур в группе "Дороги Ярославля" на Фейсбук. - Если с тонким слоем на Суринском спорить бесполезно, то можно вспомнить выступления главы ДГХ на ОГС, где он откровенно врал мэру о том, что дороги не отремонтированы, а технадзор постоянно на объекте, при этом я с Евгенией Овод наблюдал за ремонтом без технадзора. Да и черт с ними, суд решит, но где у нас действительно санкции в отношении остальных подрядчиков?

Читайте также: Водители бьют тревогу: металлические штыри торчат на дороге в центре Ярославля.

Деньги Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru