Наверх

Убийство в общежитии и труп в погребе: самые жестокие преступления Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Парень, которого обвиняют в убийстве отчима. Фото - источник
За первые полгода в Ярославской области произошло 32 убийства. "Pro Город" рассказывает о самых страшных из них.

Спрятанный труп
На улице Смоленской в Ярославле молодой человек убил ломом своего отчима. Пасынок бил мужчину по голове. Тело отчима спрятал в погребе дома, где хранил около недели. Затем юноша не выдержал мук совести и сам пришел "сдаваться" в правоохранительные органы.

Драка в кафе
Двое мужчин отдыхали в кафе на проспекте Машиностроителей, что в Заволжском районе. Выясняя отношения, они перешли к драке, здорово напугав посетителей. Потасовка продолжилась на улице.  Один из мужчин погиб. Второму следователи СУ СКР предъявили обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Убийство в общаге
В рыбинском общежитии на улице 9 мая встретились двое молодых друзей, не поделивших бутылку, накинулись на соседку.  Били руками и ногами. Соседи вызвали полицию, но было поздно: женщина была мертва. 

Любовный треугольник
А в этой истории уже поставлена точка: 6,5 лет строгача получил 47-летний мужчина, зарезавший друга, положившего глаз на его бывшую жену. Трагедия разыгралась в квартире одного из домов Фрунзенского района. Услышав, что приятель хочет приударить за возлюбленной, ярославец схватился за нож. Он действовал жестко - хватило одного удара.

Отцеубийство 
На 70-летнего отца поднялась рука у 46-летнего сына. Пьяный озверевший житель Брагино колотил старика руками, ногами и даже его тростью. Причина такого поведения ужасна - пожилой папа просто надоел ему.
 

Криминал Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru