Наверх

«Крыша скоро рухнет на голову»: комиссия нагрянула в детский лагерь в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
У веранды в детском лагере нет стекол, здание держится на соплях /фото Жесть Ярославль
Бить тревогу начала бабушка одного из воспитанников после того, как ее пригласили на день открытых дверей

Марля на окнах, облупившаяся краска, отсутствие туалетной бумаги и другие ужасы обнаружила в ярославском детском лагере бабушка одного из учеников. Женщина была в шоке, когда пришла к внуку на день открытых дверей, и увидела, в каких условиях живут дети. Она разослала жалобы во все инстанции и сегодня в лагерь нагрянула проверка.

- Это позор! Наши дети не должны жить в таких условиях! Они достойны лучшего! – возмущается пенсионерка. -  Такого кошмара давно не видела. Кругом разруха, антисанитария. В туалетах грязь, отсутствие бумаги, сиденье для унитазов. На окнах вместо стёкол грязная марля дрягается. Все качели сломаны. Беседки скоро обвалятся, а крыша рухнет на голову! Позор!

Сам директор лагеря пояснил, что в целом родителей все устраивает. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм.

- Это единичная жалоба, в соцсетях о нас пишут сотни положительных отзывов, - рассказывает директор лагеря Андрей Махов. – Капитального ремонта у нас на территории не было 12 лет, а вот косметический мы делаем каждый год!

По результатам комиссии оказалось, что директор был прав.

- Грубых нарушений, которые бы создавали угрозу для жизни и здоровья детей, выявлено не было, - сообщили в Роспотребнадзоре. – Ситуация находится под нашим контролем.  

А вот в городе Рыбинске детям действительно угрожает опасность. Банда девочек-подростков жестоко избила ровесника. Драку сняли на видео и выложили в сеть – подробности.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru