Наверх

«Отстаньте, я все поняла»: исповедь девочки, зверски избившей школьника в Рыбинске

Возрастное ограничение: 16+
В Рыбинске жестоко избили подростка и сняли на видео /фото "Плохие новости 18+"
Трагедию, которая произошла в Ярославской области, обсуждают по всей России

Подросткам, которые жестоко избили на улице своего сверстника всего по 14 лет. Видео, на котором несколько девочек набросились на знакомого, никого не оставило равнодушными. Беззащитный ребенок один против толпы жмется лицом в землю и воет от боли. Мальчик плачет и просит о помощи, но на его голову один за другим сыплются удары…

Страшно поверить, но все это произошло в городе Рыбинске на берегу реки Черемухи.

Видео с места ЧП вы можете посмотреть по ссылке.

В социальных сетях в адрес девочек посыпались угрозы и обвинения. Школьницы ограничили доступ к своим страницам и сменили имена, но некоторые из них все-таки ответили на сообщения неравнодушных людей. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм.

- Я поняла свою ошибку, - пишет одна из главных героинь видео. – Простите меня, пожалуйста! Я больше так делать не буду. Объясните всем, чтобы отстали, я поняла свою ошибку.

В группе «Подслушано в Рыбинске» родители признаются, что лично знакомы с хулиганками.

-Одна из девочек из нашего класса, - пишет Екатерина Цветкова. - Ужас! И мать не пьяница, и не наркоманка, вроде обычная женщина. По поведению девочки всегда было понятно, что это еще цветочки, а вот теперь ягодки. Ответственность дети должны нести с 12 лет, как только начинают взрослеть, родителей наказывать за ненадлежащее воспитание и за то, что недосмотрели. Они должны выплачивать моральный и материальный ущерб. Меня и мою дочь тоже коснулось насилие. Мальчик подошел сзади, повалил на землю и начал душить. С усмешкой мне сказал, что ему ничего за это не будет, так как ему нет 14 лет. Мама его поддерживает. Поставили на учет и все.

Неравнодушные ярославцы надеются, что девочки понесут наказание и ответят за свой поступок.

Читайте также: Чтобы не спивались: в России хотят запретить продажу алкоголя молодежи

Дети Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru