«Кругом сплошные ямы»: в Ярославле подрядчика оштрафовали за ремонт дорог в Брагино

«Кругом сплошные ямы»: в Ярославле подрядчика оштрафовали за ремонт дорог в БрагиноПодрядчик признался, почему не успевает починить Ленинградский проспект/ фото мэрия Ярославль

О штрафе на кругленькую сумму денег подрядчик узнал вчера на общегородском совещании в мэрии

Горожане недовольны качеством дорог в Ярославле. Водители жалуются на ямы в Дзержинском, Заволжском и Фрунзенском районах. Власти уверяют, что все под контролем, однако, результат заметен не всем.

Вчера утром на общегородском совещании в мэрии активист Анатолий Упадышев поинтересовался, когда будет отремонтирована дорога на Ленинградском проспекте около ТЦ «Альтир».

Напомним, что жалобы на этот участок дороги от местных жителей поступали неоднократно.

- Подрядчику были даны предписания, - отчитался директор ДГХ Сергей Тальянов. – Он пояснил, что не укладывается в сроки из-за нехватки ресурсов. В связи с этим, нами было принято решение выставить ему штраф на 800 тысяч рублей.

Отметим, что данного подрядчика штрафуют уже в третий раз. А тем временем, ярославцы возмущаются качеством дорог в социальных сетях.

- Кругом сплошные ямы, - пишет в группе «ProГород» Денис Ратников. – На Ленинградском проспекте, на Мышкинском проезде, на улице Урицкого. Претензий к дорогам очень много!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости