Выкусите: запуганный коллекторами ярославец пустил по миру управдом

Выкусите: запуганный коллекторами ярославец пустил по миру управдомХозяин квартиры был в шоке, когда заглянул в платежку/ фото ProГород

Чтобы восстановить справедливость, пришлось вмешаться сотрудникам прокуратуры

Житель улицы Нагорной города Ярославля был шокирован, когда получил от управляющей компании счета за отопление и горячую воду. Дело в том, что в 2007 году он установил газовый котел. Однако цифры в квитках только росли. Как поясняют в прокуратуре, управдом никак не реагировал на просьбы вернуть деньги. Возмущенный мужчина обратился в прокуратуру. 

Там выяснили, что долги ярославца передали тепловикам, а те переадресовали данные коллекторам. Ярославца замучали звонками с угрозами. 

      - Прокурор города в адрес директора УК внес представление, по результатам рассмотрения которого заявителям произведен перерасчет платы за поставленные коммунальные ресурсы на сумму более 133 тысяч рублей, - сообщили в прокуратуре по Ярославской области. Так простой житель города наказал коммунальщиков. 

Читайте также: В Ярославле на земле нашли письма и квитанции... "Может это дети?", - предположили ярославцы... но все оказалось не так... В УФСП рассказали, кого накажут за такой поступок

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости