Наверх

Звезда сериала «Кухня» расскажет зрителям всю правду о Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Звезда сериала «Кухня» расскажет зрителям всю правду о Ярославле Актер уже начал сниматься в сериале в Ярославле/ фото Инстаграм
Марк Богатырев приехал в наш город на съемки сериала

Популярный актер вместе со съемочной группой приехал в Ярославль на съемки картины «Корни». Режиссер-постановщик рассказал «ProГороду» почему сюжет решили воплотить именно в Ярославле.

- Мы искали простой, фактурный двор, - рассказывает режиссер. - Конечно, такие есть и в Москве, но в Ярославле совсем другая атмосфера и люди, мы любим этот город и приезжаем сюда каждый год. У вас яркие, фактурные подъезды и дворы. И ямы нам нравятся, без ям никуда.

По сценарию Марк играет роль успешного менеджера, который приехал в Ярославль из Москвы и пытается открыть в городе ТЦ вместо старого ДК.

- Сериал рассказывает кто мы и откуда, - поясняет Марк. - Главный герой уезжает в Москву, чтобы вернутся домой с бизнес-миссией. Он как будто попадает из однакомнатной квартиры пентхаус. Из-за этого меняется его сознание, но на сердце и в душе остается что-то очень важное. Об этом наше кино.

Читайте также: Ярославский актер из списка Forbes: откуда такие деньги 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru