Наверх

«Настоящая вода и низкая коммуналка»: откровения ярославцев о жизни москвичей

Возрастное ограничение: 16+
Девушки мечтают переехать в Москву |фото ProГород
Горожане рассказали, чем жизнь в столице отличается от жизни в провинции

Москва  занимает первое место в рейтинге городов с самым высоким качеством жизни. Очень высокий процент россиян мечтает переехать в столицу и остаться там жить. В группе «ProГород» ярославцы рассказали, чем жизнь в Москве отличается от жизни в столице Золотого кольца.

- Я считаю, москвичи живут гораздо лучше, - пишет в комментариях Александр Мамаев. - Но этому есть своё объяснение. Москвичей "умасливают", чтобы не чинили бунты и протесты. Если поднимется Москва, поднимется и вся Россия. Правительству это не надо. Но хотят они того или нет, обстановка накалиться, если будут проводить наглую политику поборов населения. Не зря же про все митинги нам многое не говорят, либо говорят что они незаконны и несанкционированные.

С мнением Александра согласны и другие горожане.

- Качество жизни у москвичей несравненно выше , чем у ярославцев, - пишет Лариса Климова. - В квартирах-ВСЕГДА горячая (настоящая) вода в отличие от нас ( у нас надо полчаса спускать воду, чтобы она нагрелась хотя бы до 30 градусов). Во дворах оборудованы шикарные детские площадки. Постоянно и регулярно вывозится мусор, крыс нет. Цены такие же , как у нас. Качество всех продуктов на порядок выше и выбор несравненно больше. Интересно - оплата ЖКХ самая низкая в России. О чем еще говорить?

Однако минусы в Москве тоже есть, самые популярные из них — пробки, цены в метро и постоянная суета.

Читайте также: "Искалечили девочке жизнь": Следком ищет посетителей квеста, где студентка лишилась глаза

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru