Наверх

Угнали у старика: в Ярославле беспомощный дед ищет свое авто

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина ищет свой автомобиль /фото Первый Ярославский Автопротал
Пожилой мужчина сильно болен, поэтому часто ездит по городу на машине

Всю свою жизнь пенсионер из Ярославля работал, чтобы с чистой совестью уйти на пенсию. Дед не смог отложить золотые горы, зато накопил на автомобиль. ВАЗ 2109 стоит недорого, но по городу передвигаться помогает.

Третьего августа мужчина вышел на улицу и понял, что его девятку угнали уличные хулиганы. Через знакомых пенсионер разместил свою просьбу о помощи в группе «Первый Ярославский автопрортал».

- Здравствуйте! Прошу вас о помощи, - пишет дед. - В ночь со 2 на 3 августа в районе Резинотехники в деревне Мологино был угнан автомобиль ВАЗ 2109 серого цвета. Мне 62 года, я пенсионер с инвалидностью второй группы. На дальние расстояния мне ходить тяжело, автомобиль — мой главный помощник в жизни. Возможно, он стоит в каком-то ярославском дворе. Если кто-то его увидит, прошу, позвоните по телефону 8(910)820-91-25.

Возможно, атвомобиль украли подростки, которые покатались на нем и бросили без присмотра. Скорее всего, они не знали, что владелец девятки — беспомощный пенсионер.

Напомним, что еще одна ярославна стала жертвой хулиганов. Средь бела дня бабушку избили и ограбили на пороге дома — что рассказала внучка пострадавшей.

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru