Наверх

«Дом протек насквозь»: ярославцы ищут виновных в потопе в многоэтажке

Возрастное ограничение: 16+
Ярославец снял ролик о потопе в многоэтажке/ фото предоставлено автором ролика
Сегодня за помощью в «ProГород» обратился городской активист Дмитрий. Молодой человек рассказал, в какую беду попали жители высотки

 Вода стекает по стенам в розетки и капает в тазики с потолка. Именно в таких условиях живут жители дома на улице Ньютона 46.

- На первый взгляд этот дом похож на заброшенное помещение, - рассказывает Дмитрий. – После дождя дом промок насквозь, как губка. Вероятно, дом промок по вине подрядчика, но кто теперь будет возмещать людям материальный ущерб?


Чтобы привлечь внимание к этой проблеме Дмитрий снял видео и выложил его на своем канале.

- Хотелось бы мотивировать людей не молчать, - поясняет Дмитрий.- Надо чаще рассказывать в соцсетях о бытовых и коммунальных проблемах, которые возникают по вине муниципальных или частных организаций, чтобы виновники несли ответственность, чувствовали внимание и в будущем оказывали услуги для населения более качественно. Интересно, что пока я снимал видео, ко мне подошел кто-то из рабочих и спросил, чьи интересы я представлю. Он пообещал взять квартиру моей тети под личный контроль и решить ее проблему в короткий срок. Но как же будут другие люди? Грустно осознавать, что у нас либо помогает тем, за кого просишь, либо никому! По телевизору сняли сюжет про этот дом, там люди говорят, что они всем довольны, но это не  так!

Отметим, что в девятиэтажном доме проживает очень много детей и пенсионеров. Всем жильцам приходится спать в сырых квартирах и копить на новый ремонт. Когда в доме закончатся строительные работы – неизвестно.

Читайте также: «После Ивлева ничего не изменилось»: туристы критикуют ресторан в Ростове Великом

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru