Наверх

Уйди, "зассыха": ярославне за бдительность разбили окна

Возрастное ограничение: 12+
Женщина плакала глядя в след удаляющейся парочке, фото "ТУТАЕВ | ПОДСЛУШАНО" ВК
Среди бела дня молодой мужчина решил отомстить женщине, которая запретила справлять нужду у дома

Бабушка помешала парню справить нужду под окнами - оскорбленный такой наглостью старушки, мужчина решил ей жестоко отомстить. Он начал швырять ей в окно пустые пивные бутылки, а когда разбил стекло - неспешно удалился с девушкой. Шокирующая история произошла в городе Тутаев Ярославской области на улице Моторостроителей. Свидетели рассказали о случившемся в группе "ТУТАЕВ | ПОДСЛУШАНО" ВКонтакте. 

- Девица стояла и ждала его у дерева. - Пишут очевидцы. - Из окна выглянула бабушка и стала ругать его. В итоге он взял пустые стеклянные бутылки из под пива и начал кидать бабушке в окно. Окно разбито, бабушка плачет. А молодые люди спокойно пошли дальше. Полицию сейчас бабушка вызывает. 

Снимки парочки горожане опубликовали в соцсетях. Тогда оказалось, что девушка узнала себя и начала требовать удалить ее фото. Ярославна утверждала, что стала случайной свидетельницей инцидента, но ей не поверили. 

- Ваш друг бил окна в доме, где я живу и собственными глазами видел, как вы стояли у дерева и наблюдали с усмешкой всю эту картину, а потом бок о бок пошли с "неизвестным" вам Александром дальше. - Пишет свидетель. 

Читайте также: "Я онемела от ужаса": дерзкое нападение на ярославну попало на камеры. 

Жизнь в городе Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru