Наверх

"Скинемся странами": купить США предлагает депутат из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Президент США предложил покупать другие страны, фото whitehouse.gov
По мнению ярославца, это поможет решить многие проблемы мировой политики

В ответ на предложение Дональда Трампа купить Гренландию, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский предложил в складчину с другими странами купить США. По мнению политика, Россия быстро сможет найти страны-единомышленники для такого приобретения.

- Интересно - если Трамп думает купить Гренландию, то он в принципе за то что часть страны, или всю страну можно купить. Ну было бы справедливо распространить этот постулат и на США. - Рассуждает Дмитрий Александрович. - У меня тогда такое предложение. А давайте купим США. Скинемся на несколько стран, и ведь 99% проблем мировой политики решим. Просто и красиво.

Ярославец считает, что главное не упустить момент и получить свой кусок Калифорнии.

- Национальный долг США, основным держателем которого является наш партнер Китай, и возможно наш будущий партнер Япония, при дальнейшей эскалации торговой войны и усердии США в наведении "демократии" в других странах, станет хорошим "агентом влияния" на "любителя покупать Гренландию" предсказать не так уж и сложно. - Объясняет Петровский. - Главное, чтобы РФ не осталась в стороне от возможностей этого "агента влияния" и свой участок "Калифорнийского пляжа" получила.

Читайте также: «Не трогайте Конституцию»: депутат из Ярославля обратился к Путину.

Деньги Жизнь в городе Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru