Наверх

Все из-за яжматерей: родители отреагировали на снос детских площадок в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
В Ярославле сносят детские площадки/ Фото: читатель Прогорода
В нескольких спальных районах опасные конструкции снесли с помощью тяжелой спецтехники

Шум трактора и ломающихся качелей... жители десятков домов стали очевидцами того, как исчезают старые игровые городки. Мнения родителей разделились, есть те, кто не видит в этом ничего страшного, но большинство выступает против сноса площадок, если взамен на этом месте не будет построен новые. Ярославцы уже даже нашли виновных в сложившейся ситуации.

- А чего удивляемся? Яж матеря нажаловались на площадки? Пожалуйста, прошла проверка площадок, итог: не пригодны, под снос. Ломать не делать, денег много не надо. Самим надо беречь то, что имеется, не вандалить и лучше следить за своими детьми, - пишет Hate Incarnate в группе "PRO города" Вконтакте.

- А ставить будут детям что-то вместо старых??? У нас тоже демонтировали, одна песочница осталась и в той песка нету, кошки в неё даже перестали ходить, так как  закапывать то нечем, - рассказывает Марина Баранова.

- А вот интересно, новые детские площадки взамен снесенных будут ставить? или вернемся в 90е где все дворы были пустыми и малышам негде было гулять!?, - спрашивает Андрей Нематов.

Напомним, что недавно на детских площадках в Ярославле прошло два ЧП с детьми - две девочки покалечились от того, что сорвались качели.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru