Наверх

Дмитрий Миронов: «Наша задача – обеспечить правопорядок и безопасность во время значимых мероприятий»

Возрастное ограничение: 12+
Заседание региональной антитеррористической комиссии, фото Правительства Ярославской области
Главной темой обсуждения стали День знаний и муниципальные выборы

​20 августа губернатор Дмитрий Миронов провел заседание региональной антитеррористической комиссии. Главной темой обсуждения стало обеспечение безопасности в День знаний, когда школьники и студенты начинают учебный год, и 8 сентября, во время проведения муниципальных выборов в ряде районов области.

– Заседание проходит накануне важных общественно-политических мероприятий, в которых примет участие большинство жителей региона, – сказал Дмитрий Миронов. – Поэтому мы должны принять дополнительные меры для обеспечения антитеррористической защищенности важнейших объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения. Все органы исполнительной власти и местного самоуправления должны быть готовы быстро и адекватно в любой момент отреагировать на возникающие угрозы.

Уже 2 сентября в Ярославской области для детей свои двери откроют 378 школ. Они примут более 133 тысяч учеников. А в единый день голосования, 8 сентября, на территории региона пройдет 68 избирательных кампаний. Выборы состоятся в городе Рыбинске, Большесельском, Борисоглебском, Гаврилов-Ямском, Даниловском, Мышкинском, Некоузском, Некрасовском, Первомайском, Пошехонском и Ярославском муниципальных районах.
 
Также на заседании комиссии обсудили вопросы антитеррористической защищенности объектов повышенной опасности.

Дети Жизнь в городе Мероприятия Органы власти

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru