Наверх

Пять имен, приносящих успех: как называют сыновей "прошаренные" родители

Возрастное ограничение: 12+
Маленькие ярославцы еще не задумываются, что их ждет в будущем, фото Pro Город
Как сделать будущую жизнь ребенка удачной? Над этим вопросом современные пары задумываются еще на этапе планирования детей и начинают с выбора имени

Успешность, творческие задатки и лидерские способности - все родители мечтают, чтобы их малыш обладал этими качествами. Современные родители, чтобы быть уверенными в будущем своих чад, уделяют немало времени выбору имени будущему ребенку. Молодая мама из Ярославля составила свой список успешных имен, наблюдая за детьми на детской площадке и коллегами на работе:

  • Тихон. Это редкое имя выбирают мамы и папы, чтобы сынишка был сдержанным, серьезным и упорным. Такие молодые люди добиваются успеха в работе и увлечениях благодаря взвешенному подходу к любому вопросу. 
  • Матвей. Лидер самых популярных имен для мальчиков за последние три года. Родители отмечают, что их маленькие Матвеи на самом деле очень самостоятельные и пользуются уважением у сверстников. 
  • Вадим. Это имя выбирают родители, которые желают сыну творческих успехов. Чаще всего маленькие Вадики очень говорливы, что с возрастом перерастает в красноречие и ораторские таланты. 
  • Максим. Имя успешного лидера. Максимы доводят все дела до конца, и всегда стремятся к лучшему. Бывают перфекционистами и активистами. Благодаря этому добиваются многого на работе и занимают руководящие должности. 
  • Николай. Сейчас имя Коля стало уже редкостью, но маленькие Николаи очень разумные, рассудительные мальчики. Без лишней паники они планируют, а потом достигают желаемого. На работе Николаи часто становятся руководителями. 

На самом деле, успех в жизни зависит от личных качеств: родители должны помочь их развить и раскрыть своему ребенку, но приятно начинать именно с имени. 

А недавно в ярославском ЗАГСе рассказали о самых необычных именах, которые выбирают горожане. Как оказалось, ярославцы бывают очень оригинальными:

- Для мальчиков редкими именами стали Юлий, Святогор, Лука, - сообщили сотрудники Ленинского ЗАГСа. - У девочек были зарегистрированы такие имена, как Эвелина, Лия, Адель и Оливия. Самое необычное имя — Ива, так в этом году назвали одну малышку.

Читайте также.  Эти имена испортят жизнь: советы, как не стоит называть детей. 

 

Дети Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru