Наверх

Изгой в родной семье: 8-летний мальчик ушел жить на улицу из-за побоев отца

Возрастное ограничение: 16+
Мальчик накинулся на еду, потому что несколько дней ничего не ел/ фото ProГород
Ужасная история произошла в городе Рыбинске. Ребенок сам рассказал о том, почему ему пришлось сбежать из дома

Сложно поверить, что в наши дни маленькие дети вынуждены самостоятельно выживать на улице. Шокирующий случай произошел на днях в городе Рыбинске. Случайные прохожие нашли 8-летнего мальчика, который сидел на улице в одной футболке. Неравнодушные забрали ребенка к себе, напоили, накормили, переодели и дали игрушек.

- Встретили мальчика Пашу, по его словам он уже несколько дней на улице, - сообщают в группе «Дари добро» Рыбинск. - Сидел в парке в одной футболке в 12 градусов, говорит что папа бьёт и пьёт, и он дома не может находиться. Привезли в фонд, мальчик очень скромный и голодный, весь день ничего не ел. Говорит ему 8 лет. Имя мамы и папы не помнит. Накормили супом, чаем, и арбузом, полностью переодели в тёплую одежду, подарили с собой несколько пар джинсов, кофт, рюкзачок и канцтовары в школу, игрушки-машинки

Мальчик был отправлен в детскую комнату полиции. Сейчас его уже вернули в семью, потому что мама начала бить тревогу в день его пропажи. По факу данного инцедента ведется поверка.

 

Читайте также: Под Ярославлем безз следа исчез опытный грибник. Что рассказали его сын и внук.   

 

 

 

 

 

 

 

Дети Жесть Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru