"Ленин закрутился в мавзолее": оплатить долги магазина предложили ярославцам

"Ленин закрутился в мавзолее": оплатить долги магазина предложили ярославцамгорожан шокировало объявление на доме, фото "Жесть Ярославль" ВК и Pro Город

Жителей многоэтажки возмутила перспектива отдавать деньги за задолженность незнакомого предпринимателя

Красные листочки, которые повесили на дверях дома № 21А на улице Свердлова, шокировали ярославцев. Как оказалось, жителям многоэтажки предложили "скинуться" и оплатить чужие долги за отопление. И должником оказались не соседи, а магазин, который находится на первом этаже. Снимки объявления жильцы дома опубликовали в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

- Товарищ Ленин закрутился вечным двигателем в мавзолее, - констатирует Егор Ромашов в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

- Интересненько получается, а когда магазины открываются, с собственниками жилья эти вопросы обсуждаются? - Рассуждает Екатерина Вахрушева в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте.

Ярославцы советуют жильцам дома обратиться в Прокуратуру. 

- Советую данное объявление переслать в Прокуратуру и приложить к заявлению с просьбой разобраться в ситуации, под заявлением поставить подписи всех жильцов дома или представителя-старосты, - советует Мария Коржук-Шадрина в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте, - а поставщик пусть долги выбивает через суд. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости