Наверх

"Сына толкают к смерти": крик о помощи мамы из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Дети в таком юном возрасте легко подаются влиянию, фото из архива Pro Город
Ярославцы хотят предупредить других родителей о опасной игре, которая меняет детей

Влияние игр на разум детей не раз обсуждали психологи, родители и политики. Но есть игры, которые не просто отличаются "кровавой" картинкой, а в которых каждое предложение побуждает к мыслям о садизме и смерти. Именно такая игра "захватила" ум мальчика из Ярославля. Его мама Алена (имя изменено) рассказала, как изменился ее ребенок.

- Мальчику 12 лет, - рассказывает Алена корреспонденту "Pro Город Ярославль", - около года он пользуется соцсетями. Завел друзей, играл в игры. В том числе и ролевую "bird box" После этого ребенок стал меняться: говорить о депрессии, интересоваться третьим рейхом и способами убийств людей во время ВОВ. Мы забили тревогу.

Родители поняли, что первоисточником такого поведения ребенка стало общение с администратором этой ролевой игры.

- Она присылает сыну в личных сообщениях фотографии порезанных лезвием рук, постоянно говорит о том, что умереть, это лучше, чем жить, рассказывает о том, что никто ее не понимает, подталкивает к смерти и т.д., - с ужасом рассказывает Алена, - все это началось не сразу, сначала это лицо втерлось в доверие, стало лучшим другом. Смысл воздействия заключается не в явных призывах свести счёты с жизнью, а в постепенном изменении сознания ребенка и отношении его к внешнему миру. Вы посмотрите ее страницу! Масштаб проблемы будет очевиден. А потом мы удивляемся откуда берутся подростки, стреляющие в школах или сводящие счёты с жизнью.

Семья просит родителей быть осторожнее и внимательнее к своим детям. Юные умы легко могут поддаться воздействию людей, которые преследуют свои садистские цели.

Читайте также: "Она виновата в смерти моего ребенка": мама о трагедии в ярославской больнице.

Дети Жесть Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru