Наверх

"Сына увлек Третий рейх": жуткий сюжет игры, шокировавшей маму из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Мальчика увлекли дипрессивные и жестокие мысли куратора игры, фото из архива Pro Город
Родители мальчика напуганы: "ролевка" очень кровавая, а администратор игры рассказывает ребенку, как убивали людей нацисты

В этой игре нет картинок, один текст, но он пронизан жестокостью и садизмом. Атмосфера постоянной депрессии и страха - именно такие чувства руководство ролевой игры в соцсетях стараются вызвать у юных игроков. Одним из затянутых в "ролевку" детей оказался 12-летний ярославец. Его родители подняли тревогу, когда ребенок стал интересоваться Третьим рейхом.

- Он начал играть в ролевую игру "bird box", - рассказывает взволнованная мама,- после этого ребенок стал меняться: говорить о депрессии, интересоваться третьим рейхом и способами убийств людей во время ВОВ. Мы поняли, что это исходит от одной личности - администратора игры. Она присылает ребенку в личных сообщениях фотографии порезанных лезвием рук, постоянно говорит о том, что умереть, это лучше, чем жить, рассказывает о том, что никто ее не понимает и т.д. Все это началось не сразу, сначала это лицо втерлось в доверие, стало лучшим другом. А теперь мы пытаемся спасти нашего ребенка.

Родители считают - такие игры должны быть закрыты. Они просят пап и мам маленьких ярославцев обратить внимание на то, чем чем в соцсетях занимаются их дети.

Что из себя представляет сюжет самой игры - узнали корреспонденты "Pro Город". Сюжет действительно очень кровавый.

 

 

Дети Жесть Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru