Наверх

"На телефоне дикое хамло": как в скорой отреагировали на срочный вызов ярославны

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина лежал без движения совсем один/ фото ProГород
Вопиющий случай произошел сегодня в одной из городских больниц

Больные уверены, что скорая — их единственная надежда на спасение в экстренной ситуации. Однако, сегодня ярославна убедилась, что это не совсем так. Девушка решила помочь случайному прохожему, который попал в беду, но была в шоке, когда услышала, что ей ответил диспетчер.

- То, что произошло сегодня — настоящий кошмар, - рассказывает Анна. - Мы ехали около ТЦ Омега, который находится в Брагино. На остановке я увидела человека, который лежал без движения совсем один. У него были светлые волосы, он лежал на асфальте у бордюра по направлению в центр. По номеру 112 меня соединили со скорой. Дикое хамло взяло трубку. Я объяснила ситуацию, в ответ услышала ор! Попыталась объяснить, на какой остановке это произошло, а в ответ услышала, что трамвай ходит по рельсам. Когда на том конце провода выругались, сказали, чтоб я ждала скорую. К людям нет уважения вообще, ни к живым, проявляющим внимание к тем, кто попал в беду, ни к тем, кому нужна эта же скорая помощь!

В социальных сетях ярославцы разделились на два лагеря. Одни подтверждают, что скорая ездить очень медленно, а медперсонал постоянно хамит, а другие уверены, что все дело в напряженной работе и низких зарплатах.

Читайте также: После 40- не рожайте: врач из Ярославля о болезни Заворотнюк 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru