Наверх

Ему досталось счастливое место: ярославец о ДТП с автобусом, где погибло 8 человек

Возрастное ограничение: 16+
В этой аварии, казалось, выжить невозможно/ Фото: МЧС по Ярославской области
Авария произошла в выходные в Гаврилов-Ямском районе

В это трудно поверить, но ему удалось выжить в страшной "мясорубке" из металла и человеческих тел. Молодой человек из Гаврилов-Яма рассказал об аварии. 

- Автобус был в 9-45, ехал я в Гаврилов-Ям на ретро-матч. У меня было 14 место. Все было хорошо, ничего не предвещало беды. Я сидел в телефоне. Успел только увидеть, как на нас несется фура. Никаких сигнал со стороны водителя фуры не было. Потом произошел удар. Плохо помню, кто был в салоне. Запомнил маленького мальчика и моего одноклассника. Женщина, которая сидела со мной, вылетела на пару кресел вперед, ей переломало ноги, - рассказывает молодой человек. - Благо, нам помогли проезжающие водители. Мужики подоспели, помогли разбить окно и помогли эвакуировать женщин. Было жутко конечно. Людей, которые были на передних сиденьях, сразу за водителем- их очень сильно прижало. Приходилось отламывать спинки кресел, многие были невменяемые. Эвакуировали всех, у кого были сломаны руки и ноги, некоторых побоялись трогать до приезда спасателей, мало ли у них сломан позвоночник. Те, кто несильно пострадал, уехали домой на такси. 

Тем временем, в Соловьевской больнице до сих пор остаются 11 пострадавших, два из них в реанимации. Директор медучреждения рассказал об их состоянии.

Больше новостей и фото в нашей группе в социальной сети Вконтакте - подписывайтесь!!!!

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru