"Это наш Серега": ярославцы узнали "короля бомжей"

"Это наш Серега": ярославцы узнали "короля бомжей"Мужчина помогает животным, фото читателя "Pro Город"

Мужчину с фото узнали жители Дзержинского района, они рассказали сразу несколько версий о том, как этот человек оказался на улице

Помогающего животным бездомного, которого местные жители прозвали "король бомжей", узнали ярославцы. Как оказалось, мужчину зовут Сергей. У жителей Брагино существует даже несколько легенд, как ярославец оказался на улице. Напомним, читательница "Pro Город" рассказала, что бездомный подрабатывает в магазинах, а на заработанные деньги кормит бездомных собак. 

Ярославцы сами рассказали легенды, в которых описывается жизнь мужчины до улицы. 

- Это Серега, он в нулевые на заброшенной стройке спас от изнасилования девушку, - рассказывает Алексей Бондаренко в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте, - ценой своего здоровья. Ему "хорошо" голову набили, теперь у него проблемы с памятью, и с головой. Сам он спортсмен бывший. 

- У человека реальные проблемы с головой, он был хирургом с двумя высшими образованиями, у него есть дом, просто он психически страдает, не агрессивный, просто живёт на своей волне, - рассказывает Марина Жижина в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте. 

Некоторые знают Сергей и не с самой лучшей его стороны. 

- С головой точно что-то не то, - пишет Михаил Абдраков в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте, - всё время к нему относились нормально. Жена ему пироги покупала. В последний раз она его у магазина видела с "причиндалами" на показ. Как-то впечатление о нём изменилось у неё.

Некоторые считают, что Сергей на улице уже девять лет, кто-то говорит, что три. Но все уверенны в том, что мужчине нужна помощь. 

Читайте также: "Этот вонючка, как знак Ярославля": жители о судьбе Гриши-жителя остановки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости