Наверх

Выдрала сову с барной стойки: видео позора молоденькой ярославны попало в Сеть

Возрастное ограничение: 16+
На видео видно, как девушка ворует статуэтку/ фото Ярославль LIVE
Девушка не постеснялась украсть памятный сувенир в общественном месте

«Она прокралась к нам ночью». Забавная история произошла в одном из ТЦ Заволжского района. Владельцы островка, где делают кофе с собой, поставили на барную стойку статуэтки сов. В ночь с субботы на воскресенье, когда точка уже была закрыта, молоденькая ярославна решила прихватить сову с собой. Статуэтка была приклеена на двухсторонний зеркальный скотч, но не смотря на это, девушка силой выдрала сову с барной стойки. Компромат с видеокамер хозяин кофейни выложил в группу «Ярославль LIVE».

- Друзья, хочу рассказать в каком обществе мы живём, - пишет Владимир Атрошенко. - Есть у нас небольшая кофейня, мы коллекционируем статуэтки сов и размещаем их на стойке. И вот в одну прекрасную ночь 21.09.2019 в 01:26 девушка на видео решила, что ей можно забрать сову с собой не смотря на то, что она была приклеена к стойке. Надеюсь, она увидит этот пост! Верните сову домой!


Отметим, что девушка была не одна, а вместе со своим приятелем. Молодой человек не стал отговаривать ее от совершения преступления и тихонечко стоял на стреме.

В итоге сову вернули, но ярославна сделала это весьма необычным способом.

- Друзья, благодаря силе публичности и вашей поддержке сова вернулась домой, - пишет Владимир. - Всем спасибо! Надеемся, что таких ситуаций больше не возникнет! Сову на такси привез водитель. Видимо, стало стыдно! Всего у нас около 30 сов и каждая нам очень дорога.


Читайте также: "Скорая ехать отказалась": водитель маршрутки рассказал, как спас пассажира в Ярославле

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru