"Прощание со Слепцовым": экс-мэру Ярославля прочат отпуск без возврата

"Прощание со Слепцовым": экс-мэру Ярославля прочат отпуск без возвратаВладимир Слепцов прощается с ярославскими депутатами. Фото мэрии Ярославля

Соответствующая информация появилась в анонимном телеграм-канале

Телеграм-канал "Подмосковные вечера" посвятил пост бывшему мэру Химок, Ярославля, нынешнему главе Солнечногорска Владимиру Слепцову. Авторы намекают, что Владимир Витальевич испортил отношения с элитой подмосковного города и теперь ему предстоит борьба за сохранение должности. 

Цитируем: 


 Ярославль простился со Слепцовым слезами и миллиардными долгами. Любитель рекордов ради своего инстаграмма не экономил городские финансы... Солнечногорск в ближайшее время ждёт очень весёлая политическая игра под названием «Прощание со Слепцовым».

Тем временем, в сети появилось открытое письмо президенту от жителей Подмосковья якобы от жителей Солнечногорска.

15 июня на озере Сенеж открыли пляжную зону для жителей и гостей города. Выделили на это прекрасное событие около 200 миллионов рублей! Сегодня 18 июня и я со слезами на глазах, пройдя по тропинкам этого места отдыха, не могу сдержаться! Когда на детской площадке рванные ошметки и дыры, от некачественного покрытия, дети падают, разбивают ноги. Когда на спортивной зоне, стойкий запах вонючего асфальта, а подростки пытаются заниматься спортом, но запах въедается в ноздри.За месяц в этом райском уголке утонули уже два ребёнка, не соблюдены элементарные меры безопасности!

Справедливости ради стоит отметить, что часть жителей маленького Солнечногорска от бывшего ярославского мэра в восторге: улицы чистят, дороги делают. Слепцов-хозяйственник пришелся горожанам по душе. Эти же люди в восторге и от праздников на широкую ногу. Однако есть информация, что праздники проводили в долг - на деньги, которые для этого не предназначались. В итоге - увольнение заместителя, теперь его проверяет прокуратура. 

В Солнечногорске Слепцов начал создавать городской округ вместо района. Местной элите это пришлось не по душе. Это меняет потоки финансов, все они теперь проходят через окружной центр.

"Обратно мэра не отдадим!": письмо жительницы Солнечногорска ярославцам.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости