Невеста истекала кровью, но смотрела: убийца устроил резню в доме друзей под Ярославлем

Невеста истекала кровью, но смотрела: убийца устроил резню в доме друзей под ЯрославлемСкорая констатировала смерть... Фото Про Города

Подробности преступления раскрыли в Следственном Комитете

Чудовищное преступление в Ярославской области. В городе Тутаеве пьяный мужчина набросился с ножом на свою девушку, а затем убил друга. Только сейчас, когда дело передали в суд, следователи раскрыли детали. 

Июль, вечеринка в доме по улице Пролетарская Тутаева. Подвыпивший 30-летний мужчина стал вести себя неадекватно, он схватился за нож. Он набросился на свою 32-летнюю невесту.

Он нанес ей два удара ножом в предплечье и поясничную область, причинив легкий вред здоровью потерпевшей, - комментирует старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Продолжив распивать спиртное в этой же компании, обвиняемый, спустя некоторое время, в ходе словесного конфликта со своим 51-летним знакомым нанес ему несколько ударов ножом в область груди и лица. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

 Если бы невесте сразу вызвали скорую и полицию, убийства бы не случилось. Но она истекала кровью, но продолжала следить за происходящим... Сейчас мужчину заключили под стражу. Его обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью и убийстве. 

Растерзал священника ради миллиона: подробности убийства переславского игумена.  

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости