Наверх

"Хоть опилки жуй": беззработных станет в два раза больше

Возрастное ограничение: 16+
Как оказалось, не все безработные стоят на учете в службе занятости населения, фото Pro Город
Почему это произойдет? Причиной стал проекту федерального бюджета России на 2019-2021 года

Число безработных в ближайшее время в стране вырастет. С чем это связанно, ясно из пояснительной записки к проекту федерального бюджета России на 2019-2021 год. Об этом сообщают "Известия". 

Речь идет не о фактическом количестве безработных россиян, а о числе людей, которые стоят на учете в службе занятости и получают пособие по безработице. На данный момент на бирже труда состоит 20 процентов от всего числа безработных в стране. В Ярославской области, по данным на 1 октября зарегистрировано 7 430 человек. О том, как сложно жить без постоянного заработка рассказали ярославцы в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. 

- Есть временные подработки, они очень помогают, - откровенно рассказывает Сергей Полозов в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - а без низ хоть опилки жуй. Для меня основной пищей стали макароны. С кубиком куриным и картошкой - суп, с сосиской и кетчупом - второе, макароны с сахаром - десерт. Надеюсь, я скоро смогу найти работу нормальную, а то так здоровье угробить можно! 

Читайте также: "Делить зарплату с коллегой": о подводных камнях четырехдневки рассказали ярославцы. 

Деньги Жизнь в городе работа Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru