Наверх

"Тараканов больше, чем больных": дочь пациентки о больнице в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Девушка не поверила глазам. Фото предоставлены читателем
Сегодня авторскую колонку для "Pro Города" написала Ольга Ежлова, навестившая маму в медучреждении

Первый раз буду публично жаловаться, но я реально была в шоке! Итак, случилось так, что мою мама попала в больницу и самое неприятное (мягко сказано) попала она в хирургическое отделение 9 больницы на Тутаевском шоссе, 31! Если серьёзно, то мне страшно было зайти в палату, а тут еще маму оставлять, но вариантов не было! 

Хочу поделиться с вами лишь несколькими фото, всего и не заснимешь. Матрасы - это только одно название, кровати - абсолютно не подходят прооперированным людям, постельное белью с дырами во всю длину и ширину, на тумбы смотреть страшно, а не то, чтобы туда положить что-то. 

Стены, пол, который не моют, окна и т. д. - всё страшно, но самое главное, что тараканов там больше чем больных, спят в кроватях вместе с больными, в общем живут полноценной жизнью! Жуть просто! Да еще и отопления с водой не было в отделении, даже холодной! Вообще никакой воды!! Власти города - вам стыд и позор!! Люди, как скот лежат в больницах! Где элементарное соблюдение санитарных норм. Зато торговые центры растут, как грибы!

"Упал на глазах у сотни людей": ярославец с эпилепсией судится с департаментом здравоохранения

Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте и расскажите свою историю! Нас уже 42,5 тысячи!

 

Медицина Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru