Наверх

Две матери делят малышку: новые детали громкого скандала в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Родная мать скучает по дочери... Фото ОК
Почему за ребенка бьются сразу две семьи, выяснял "Pro Город"

Оказавшись в тяжелой финансовой ситуации, многодетная мать из Ярославля отдала на время сына и двух дочерей в детский дом. За год женщина устроилась на работу, сделала ремонт в квартире и собиралась вернуть детей, как выяснилось, что одну из девочек отдали под опеку бессрочно. А новые родители увезли малышку в Краснодарский край... Родная мать пытается вернуть ребенка. 

В течение более чем полугода ребенок не поставлен на учет в органы опеки и попечительства по новому месту пребывания, - говорит уполномоченный по правам ребенка Ярославской области Михаил Крупин. - По указанному опекунами адресу несовершеннолетний не проживает. Органам опеки и попечительства Краснодарского края судьба ребенка неизвестна.

К поискам ребенка подключили генпрокурора Юрия Чайку. Тем временем, в группе "Pro Города" ВКонтакте под фейковым аккаунтом кто-то разместил позицию приемной семьи ребенка. 

Ребенок не пропал, живет и радуется жизни! Старшая сестра пишет приемной маме в вацапе, и они не знают где она... Ее любят в приемной семье больше жизни!

Забыла лицо матери: пропала малышка, отданная под опеку в Ярославле.

Дети Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru