Наверх

Оптимизация или закрытие: стало известно, что будет со стоматологией на Урицкого

Возрастное ограничение: 6+
Ярославцы боятся, что лечить зубы станет некому / Фото: архив Прогород
Жители беспокоятся, что скоро ее ждет закрытие

В редакцию "PRO города" обратились жители Ярославля с вопросом - "правда ли закрывают одну из лучших стоматологий Ярославля на улице Урицкого?". Люди беспокоятся, что им придется преодолевать большие расстояния, ездить в центр, чтобы вылечить зубы.

- На Урицкого очень хорошие врачи, жаль будет, если ее закроют- пишут подписчики группы "PRO города" в социальной сети Вконтакте. 

- Кто-то может знает, что случилось с зубной на Урицкого?? Почему она больше не работает? И как давно? Где лечить теперь?, - пишет Сергей Гобин в Яндекс.районы.

Подписывайтесь на нас в сети Инстаграм

Врачи успокоили горожан- поликлиника как работала, так и будет работать в обычном режиме.

- 1 октября  зуботехническая лаборатория из 1 стоматологического корпуса, расположенного в Дзержинском районе на улице Урицкого, по предписанию Роспотребнадзора переехала на базу Областной стоматологической поликлиники, расположенной по адресу ул.Чайковского, д.47. Именно там находится самая крупная в государственном учреждении Ярославля литейная лаборатория по изготовлению металлических (литых) элементов для зубопротезных конструкций, - пояснили в областной поликлиники.-  Литейные работы изготавливаются на современном оборудовании производства Германии с использованием только аналоговых материалов.Информация о том, что переезд зуботехнической лаборатории скажется на сроках изготовления ортопедических работ недостоверна. Собственный транспорт поликлиники обеспечивает своевременное поступление документации и оттисков от врача-ортопеда из корпуса 1 для изготовления работы на улице Чайковского зубным техником и обратно уже готовой работы, прошедшей отдел технического контроля. Кроме того, переезд не сказался на работе сотрудников и не отразился на качестве и сроках оказания медицинской помощи. Информация о планируемом закрытии стоматологической поликлиники на улице Урицкого так же недостоверна.

Департамент здравоохранения эту информацию подтверждает.

Читайте также: Боец из Ярославля три года томится в Донецком СИЗО

Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru