Наверх

"Это Россия, детка": ярославцы обратились к Ивану Урганту с необычной просьбой

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы заметили, что в парке уничтожили новый асфальт, фото "Жесть Ярославль" ВК
После ситуации с экогоркой в парке Юбилейный, ярославцы решили, что и другие вопросы можно решить через шоу на федеральных каналах

Ремонт по "особой ярославской системе" прошел в парке 30-летия Победы. Необычность ремонта заключается в том, сначала подрядчик заасфальтировал дорожки в парке, установил бордюры, а потом все это сломали тракторами. Ярославцы уверенны, что бордюр и асфальт пострадали из-за того, что про освещение в парке попросту забыли. Снимки происходящего очевидцы опубликовали в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

- Пруды в Брагино, - пишет ярославна в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте, - ремонт по особой технологии, сначала положили асфальт и бордюры, теперь все роют под освещение и все сами же ломают тракторами! Ужас! Отмывание денег? Или особенности ремонта? Под листвой многое уже не видно... 

Горожане решили, что исправить ситуацию сможет только Иван Ургант. Напомним, после того, как шоумен показал снимки скандальной экогорки в парке Юбилейном, на ее месте появился новый детский городок. 

- Самое время отправить в передачу Урганту, - предлагает Юрий Лихота в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

-  Мне кажется, что чудеса нашего города могут ежедневно обеспечивать его эфир от начала до конца, - пишет Наталья Андреева в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

Также ярославцы пошутили на тему того, что свежий асфальт - дурная примета. 

-  Это Россия, детка... если кладут асфальт - это примета , что скоро вскроют и будут копать. - пишет Елена Кушнир  в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

Жизнь в городе Знаменитости Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru