Наверх

Люди прыгали из окон: трагедия в Ростове глазами медиков

Возрастное ограничение: 16+
В этом доме погибли семь человек/ Фото: соцсети
В результате пожара в многоквартирном доме погибли семь человек

Пятеро из них дети до шести лет. Рано утром 19 октября в доме на улице Ленинской, 13 в городе Ростове Великом возник пожар. Как позже выяснилось, причиной стал поджог. Местный житель, который сейчас уже дал признательные показания, поджог полудеревянное здание, которое вспыхнуло за минуты. Причиной такого поступка, вероятно, стал конфликт родителей школьников- дети устроили в школе потасовку. Скорее всего, пьяный поджигатель и не догадывался к какой беде это все приведет. Первыми на место происшествия прибыли пожарные и медики, которые и рассказали, как работали в то утро.

Подписывайтесь на нас в сети Инстаграм.

- Первый вызов поступил в 4.50 по причине задымления. Бригада приехала на место происшествия уже в 4.56 и оказала помощь первому пострадавшему, выпрыгнувшему из окна 3 этажа, - сообщают в Ростовской ЦРБ, - Вторая бригада прибыла на место ЧП в 5.08 и оказала помощь второму пострадавшему, так же выпрыгнувшему из окна 3 этажа. Третий вызов поступил в 5.26. На месте бригада скорой помощи была в 5.32 и госпитализировала пострадавшую в реанимационное отделение районной больницы. Следующий вызов поступил в 6.14 от сотрудника полиции для констатации смерти. 

К сожалению, спасти удалось только тех, кто самостоятельно успел покинуть горящий дом. Беззащитные дети и женщины, а также взрослый мужчина сделать это не успели. За здоровье еще нескольких пострадавших до сих пор борются врачи.

Читайте также:  Все из-за драки сыновей: ярославец спалил пять детей из-за конфликта в школе

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru