Наверх

"Заперла нашу маленькую дочь в квартире одну": откровения отца-одиночки из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Молодой отец рассказал свою историю, фото читателя Pro Город
Молодой отец рассказал, как оказался один с ребенком на руках, и с какими сложностями столкнулся

Отцов-одиночек в России с каждым годом становится все больше. Они сталкиваются с многими проблемами и трудностями. 26-летний отец-одиночка Михаил (имя изменено) из Ярославля рассказал свою историю журналистам "Pro Город Ярославль".

- Я женился на Ане (имя изменено) только потому, что она забеременела, - рассказывает свою историю Михаил, - мне скрывать не чего, это и так все знают. Предохранялись, но что-то пошло не так. Она позвонила, сказала, что беременна. Я сделал ей предложение, и мы скромно отметили свадьбу. Но она не хотела всей этой семейной жизни, хоть об стену бейся! Через четыре месяца родилась девочка. Маринка (имя изменено) такая веселая росла. Я в ней души не чаял, такая умница, уж точно не в мать пошла.

Обсуждайте самые необычные новости Ярославля, подписывайтесь на канал "Pro Города" в Инстаграме.

В семье начался разлад.

- Аня стала катать истерики, которые слушала вся квартира, - признается ярославец, - а я садился на кухне и курил одну за одной, потому что достало все это. Меня ее выходки раздражали, но ради ребенка я терпел. А потом начался ряд событий, которые я не могу назвать адекватными даже с натяжкой. Я пришел домой, а двухмесячная дочь была одна! Она спала, но факт в том, что Аня закрыла ее в квартире совсем одну, а сама ушла. Оказалось, что она час назад уехала с каким-то приятелем! Если бы я задержался на работе, то Марина бы была здесь одна до ночи?! Это откуда могли возникнуть такие идеи у матери? Я начал соображать, что ребенок ей не нужен совсем. Потом мы с ней сильно поругались, она забрала дочку и ушла. Моя малышка сильно заболела, и я потратил все средства, которые у меня были, чтобы купить ей дорогие лекарства. Аню я возненавидел, у меня кровь закипала от ее вида. А потом моя супруга просто сбежала из дома и оставила нас с маленькойдочкой на 14 дней наедине. Когда Аня вернулась, начался длительный бракоразводный процесс - суд оставил дочку мне. Я стал воспитывать ее сам. Это было тяжело, но я очень ее люблю.

Но Михаил справился, сейчас на его страничке счастливые семейные фото с дочуркой. Молодой отец вложил в воспитание ребенка всю душу.

- Сейчас ей уже пять лет, и она меня обожает, - гордо рассказывает отец-одиночка, - моя дочка ходит в садик, занимается рисованием и танцами, она наслаждается прекрасным детством! А я рад, что могу дать ей все, что ей хочется. Мы много времени проводим вместе. Аня же после развода ни разу не объявилась, даже не знаю, что с ней стало потом. Меня спрашивают, жалею ли я. Нет, было трудно финансово, физически и эмоционально, но я не жалею о своем решении. Да и моя дочка растет счастливой.

Журналистам "Pro Город Ярославль" свою историю рассказал другой отец одиночка - "От плача швы разошлись": отец-одиночка из Ярославля просит защитить его и детей от бывшей жены.

Дети Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru