Наверх

"Дети покрылись болячками": война с управдомом довела ярославцев до истерики

Возрастное ограничение: 16+
Жители дома показали, как испортилась ванна от воды, которой люди вынуждены мыться, фото героя материала
О том, как страшно жить в доме, в котором с потолка капают отходы, а из под крана льется вода, в которой даже нельзя мыться, рассказали ярославцы

"Дети в нашем доме уже покрылись прыщами и болячками". Рассказывают об ужасах, с которыми столкнулись, жители дома №4, корпус 2 на улице Бабича. Как оказалось - причина в водопроводной воде, которую нельзя не только пить, но и даже мыться ей. 

- Мы уже устали - водой из-под крана невозможно даже мыться, - рассказывает Юлия Белова, - мы даже обратились в лабораторию, сдали пробу воды. Она оказалась ужасная, такого состава даже в луже не найти! В ней нельзя готовить, мыть посуду, купать детей! От этой воды даже дети покрылись прыщами и болячками. Мы уже много раз обращались в нашу управляющую компанию, но проблему так и не решили. Люди устали менять сантехнику, ванны покрываются черным налетом от воды. (смотрите основное фото). 

Таким налетом покрысь ванна в доме на улице Бабича. 

Кроме воды в доме проблемы и с канализацией. 

Вот так выглядит стена в квартире Юлии. Хозяйца почти смыла отходы...

- Сейчас в доме огромное количество новых жильцов, все делают ремонт, - рассказывает Юлия, - наши соседи, которые живут над нами, делали ремонт в ванной. После этого у нас с потолка стали стекать фекалии! Представляете! Целая стена засохших отходов жизнедеятельности! Находиться в квартире невозможно. Мы немного стены помыли, но все же находиться в ванной невозможно. По этому вопросу мы вновь обратились к УК, но они уже даже перестали принимать заявления. Мы уже не знаем, что теперь делать! 

"Pro Город" связался с представителями управляющей компании, но пока ситуацию в многоквартирном доме не комментируют. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также:  Мы спаслись, а нас травят: скандал с властями на пепелище устроили погорельцы с улицы Зелинского.  

Дети Жизнь в городе Здоровье Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru