Наверх

"Камень попал в голову": перепалку устроили мэр и председатель муниципалитета Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Глава города и председатель муниципалитета не пришли к единому мнению, скрин видео прямая трансляция общегородского собрания Ярославля 2 декабря
Сегодня Артур Ефремов предложил обсудить страшное ЧП, которое произошло из-за засыпанных щебенкой люков на дороге

Обсуждение проблем города и волнующих вопросов на общегородском совещании в мэрии 2 декабря закончилось неожиданной перепалкой. Причиной стала просьба председателя муниципалитета Ярославля Артура Ефремова к службам города. Артур Евгеньевич попросил не оставлять на дороге щебенку, которая не "закрыта" асфальтом. Причина для такого обращения была - в выходные из-за этого пострадала девушка-пешеход: 

- В субботу произошел инцидент, - рассказал о ЧП председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов, - возможно, вы даже в курсе. На Свободы 41, "Водоканал" выравнивал люки. В пятницу вскрытие произвели рядом с люком, это место засыпали щебенкой. К сожалению, сразу не бы заделан люк. В субботу вечером машины выбили рядом с люком щебенку, камень попал в голову девушке. Слава богу, что этот инцидент не привел к серьезным последствиям. Обращаюсь к сетевым организациям, если заделываете люки - надо сразу асфальтом закрывать, а не оставлять щебенку на несколько дней. Это недопустимо. Дальше может быть хуже. 

Плафоны начала 20-го века: на публичных слушаниях ярославцы критиковали новый бюджет

Алла Кибец была шокированна и удивленна, услышав о ЧП на общегородском собрании 

Бурного обсуждения эта новость на общегородском совещании в мэрии не вызвала. Наоборот, Владимир Волков попросил у председателя муниципалитета Ярославля доказательств: подтверждения того, что пострадавшая девушка обращалась в полицию или в больницу. Услышав в ответ, что градоначальнику об этом случае уже писали депутаты еще в субботу - глав города попросил больше не обсуждать такие непроверенные инциденты на общегородском собрании. Как оказалось, опасный люк так и не покрыли асфальтом, запланировали это на сегодня.   

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: «Сидит в телефоне, а деньги капают»: ярославцы раскритиковали уборку дорог. 

Дороги Жизнь в городе Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru