Наверх

Хоровод водили на рок-концерте: о необычном концерте ДМЦ в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Концерт ДМЦ оказался очень драйвовым началом зимы, фото Алексей Ежов
Обозреватель ярославских мероприятий Алексей Ежов специально для "Pro Город"

Первый день зимы в Ярославле получился жарким, даже очень. А всё почему? Да потому что впервые в нашем городе Дороги Меняют Цвет. Или как многим, думаю, известна их аббревиатура – ДМЦ.

О группе я узнал года три назад и вот, наконец-то, представилась возможность побывать на живом концерте этих ребят. И мои ожидания абсолютно оправдались. Это было мощно, рок-н-рольно и даже безумно. Вечер состоялся в клубе Территория, который оказалось не так-то просто найти, но миссия была выполнена, и вознаграждением стал крутой концерт. Который сложно описать, но невозможно забыть.

Впрочем, для некоторых концерт начался чуть ли не за час до указанного времени на билете. А всё потому что можно было понаблюдать за саунд-чеком. И это тоже особенное удовольствие, ведь когда идёт настройка звука, инструментов, света уже возникает какая-то магия в зале, уже идёт и настройка внутри тебя. В общем, это здорово!

Сет-лист был гармоничным, включал в себя визитные карточки всех альбомов. И это было действительно сильно по эмоциям, лирике и музыке. Танцы, песни хором и даже хороводы. То есть вы понимаете, что зиму встретили как надо – весело, драйвово и бесшабашно.

И так как эмоции практически не конвертируются в слова на бумаге мой снова и снова повторяемый вам совет – ходите на живые выступления, на концерты в самые казалось бы незнакомые клубы, бары и залы, потому что тот заряд энергии, который льют музыканты, компенсирует абсолютно всё.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: авторская колонка  Алексея Ежова  о концерте Ольги Арефьевой в Ярославле.

Жизнь в городе Музыка Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru