Наверх

Отрезанная нога, смерть в ДТП и отрубленная голова: ярославна рассказала об издевательствах соседа по коммуналке

Возрастное ограничение: 16+
Сложно представить, что такой пограм в доме устроило не животное, а человек, фото "Рro Город"
История жизни этой женщины напоминает многосерийную драму. Лилия рассказала с какими трудностями ей пришлось столкнутся

«Каждый день он спрашивает, почему я еще не сдохла»! Именно так начинает свой рассказ пенсионерка Лилия Седорина.

- Всю жизнь я жила в квартире в самом центре Ярославля, - рассказывает женщина. - Квартира была четырехкомнатная и я завещала одну комнату своему старшему сыну и еще три младшему. Пару лет назад старший сын попросил продать одну комнату, чтобы заплатить за ипотеку. Мы планировали сразу же ее выкупить. Сын занимался строительством и получил крупную сумму денег за объект. Никогда не забуду тот вечер, когда он позвонил и сказал мне: «Мама, я получил деньги, завтра начнем выкупать комнату обратно»! В тот вечер он не доехал до дома. Он насмерть разбился в ДТП на трассе…

После этого вся семья погрузилась в траур. Лилии было очень тяжело пережить потерю сына и о комнате она не думала. Купил ее мужчина, жена которого проживала в этом подъезде.

- Семья у них неблагополучная, они подвержены пагубным привычкам, родили троих детей, - рассказывает Лилия. - Отец его жены в свое время отрубил нашему соседу голову. Это было ужасно. Этот мужчина уже несколько лет живет со мной в одной квартире. Он разломал мне ванну, разбил раковину, всю еду с кухни он уносит. Вышиб стекла в межкомнатных дверях. Все время кричит на меня матом и спрашивает: «когда ты сдохнешь»?

Женщина осталась совсем без воды. Ванна в таком же состоянии.  Пенсионерке пришлось стирать и мыться на съемной квартире...

Чтобы постирать и помыться пожилая женщина снимает квартиру на Перекопе. С ее младшим сыном тоже случилась беда. Он лишился одной ноги.

- Через два года после смерти старшего сына, младший остался без ноги, - со слезами на глазах рассказывает женщина. - На стройке на него упала плита, ногу пришлось ампутировать. Я бы очень хотела ему помочь, но вся моя пенсия уходит на съемную квартиру. Я еле свожу концы с концами. Я каждый день запираюсь в своей комнате и плачу. Я понимаю, что во всем виновата сама, но чем я заслужила такое отношение?

Вот так пенсионерка хранит воду в доме, ведь вся сантехника в квартире разбита

По словам Лилии, сосед ни разу не заплатил за коммуналку.

- У него долг в 72 тысячи рублей, - рассказывает женщина вытирая слезы. - Его жена и трое детей живут на другой квартире. Там у них долг 518 тысяч. Я ездила к ним домой. Соседи говорят, что они все время пьют, но выселить их не могут из-за маленьких детей.

Кулаками мужчина почти разбил дверь в комнату женщины

Лилия уже не знает куда обращаться. Ее любимая квартира, в которой она прожила долгие годы, стала для нее настоящим адом. Она уже пробовала продать свои комнаты, но угодила в лапы черных риелторов.

А вот свою комнату мужчина охраняет

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: "Коллекционирует дома объедки": жильцы дома в Ярославле боятся взлететь на воздух из-за странной соседки.

Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru