Наверх

"Нет заявления, нет проблемы": ярославцы поддержали депутата после стычки с мэром

Возрастное ограничение: 12+
Обсуждение ЧП на ярославской дороге закончилось стычкой, скрин онлайн-трансляции общегородского собрания 2 декабря
На общегородском совещании в мэрии затронули тему, которая оказалась не самой приятной для обсуждения - ЧП на улице Свободы

Сегодня, 2 декабря, буквально за пять минут до окончания общегородского совещания ярославский депутат и председатель муниципалитета города Артур Ефремов озвучил инцидент, который произошел в выходные у дома № 41 на улице Свободы. Из-за оставленной щебенки на проезжей части, камень из под колес проезжающего авто попал девушке-пешеходу прямо в голову. К счастью, обошлось без увечий.

- Обращаюсь к сетевым организациям, если заделываете люки - надо сразу асфальтом закрывать, а не оставлять щебенку на несколько дней, - закончил свое выступление Артур Ефремов, - это недопустимо. Дальше может быть хуже.

К удивлению всех, кто смотрел трансляцию общегородского совещания, глава города начал свой ответ не с вопросов, как сейчас обстоят дела с люком, а с уточнения: обращалась ли девушка в полицию или больницу. В итоге после небольшой словесной стычки мэр попросил больше не озвучивать непроверенные инциденты на общегородском совещании. Сейчас горожане признаются, что удивленны - неужели без заявления  прокуратуру от ярославцев ничего не решается.

- Я так понимаю, если пострадавший напишет заявление, то решим вопрос, а если устно, то идите лесом? - Негодует Надежда Афанасьева в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. - А если насмерть, то и хорошо, заявление писать некому.

- Нарушение технологического процесса есть? Есть. - Пишет Дмитрий Пучков в группе  "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. - Кого должно волновать, что дорожные службы не смогли закончить до конца? Нет возможности? Найдите. А так, девушке следовало зафиксировать травму и обратиться в прокуратуру. Люди, знайте свои права!

А кого поддерживаете вы?

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: «Сидит в телефоне, а деньги капают»: ярославцы раскритиковали уборку дорог. 

Жизнь в городе Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru