Наверх

Наркосеть на ваших огородах: ярославец придумал хитрую систему заработать

Возрастное ограничение: 16+
Коноплю выращивали в теплицах, фото УМВД по ЯО
Как оказалось, для этого наркобарон не просто посадил несколько кустов конопли, а разработал оригинальную систему

Жажда денег подсказала ушлому ярославцу способ заработать - мужчина решил организовать настоящую наркосеть! Мужчина решил, что в Ярославле дело быстро прогорит - большая теплица сразу привлечет к себе много лишнего внимания, поэтому обосноваться решил на огородах в деревнях региона. Специально для этого он купил три частных дома в Первомайском, Любимском и Даниловском районах. 

- Создал в этих домах условия для массового выращивания наркосодержащих растений конопли - оборудовал специальную систему освещения, полива и удобрения растений, приобрел дорогостоящий пресс для того, чтобы высушенные и измельченные части растений спрессовывать для более компактного хранения. - Пояснили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - Для обеспечения безопасности помещения были оборудованы системами охраны.

Происходило это в 2018 году - тогда банду и поймали. Сейчас Следственное управление УМВД России по Ярославской области завершили расследование. 

- Расследование уголовного дела завершено, с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - уточнили в полиции. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Госдума разрешила выращивать коноплю и мак в России. 

Жизнь в городе Полиция Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru