Наверх

Обогатилась сидя дома: фрилансер из Ярославля о заработке в интернете

Возрастное ограничение: 16+
Обогатилась сидя дома: фрилансер из Ярославля о заработке в интернете Сейчас девушка работает только в интернете/ фото Татьяна Котова
Татьяна Котова поделилась с «ProГородом» секретом своего успеха

О поиске работы

Я пришла в фриланс, когда по всей стране были очень маленькие зарплаты. А я ушла в декрет, а очень хотелось купить что-то себе, детям, домой. Нужно было чем-то заниматься. И я была вынуждена искать способ заработать дополнительные деньги, тогда я и узнала о работе в сети. Тогда даже заработать 200 рублей для меня в декрете было огромным достижением.

О ложной свободе

Когда люди слышат слово "фриланс" сразу думают, что это легкая работа, сплошной позитив, свобода и легкие деньги. Но это не так! Вам придется самим распоряжаться своим временем, ведь вас никто не будет контролировать, вы сами будете следить за собой. А это очень большая ответственность, особенно для тех, кто совмещает фриланс с домашним хозяйством.

О деньгах

Конечно, фриланс это не огромные деньги. На начальных этапах вы не будете зарабатывать те суммы, о которых думаете. так продлится полгода точно - в это время вы будете зарабатывать отзывы, портфолио, имидж... это тяжела работа, заявить о себе и найти свое место в среде других фрилансеров.

О реакции окружающих

До сих пор молодые мамы в декрете, которые хотят подзаработать, сталкиваются с негативом в семье. Особенно, если все родственники трудятся руками. Для них работа в интернете это дикость. Они считают, что фрилансер сидит за компьютером и ничего не делает. Многие мамы в декрете бросают фриланс на начальной стадии именно из-за агрессивной реакции родных.

О подростках в интернете

Зачастую для молодых ребят заработать побыстрее важнее качества, поэтому содержание и грамматика страдают. Я сразу вижу, когда текст пишет школьник, заказчики тоже это видят. А такие "корявые" статьи никому не нужны, поэтому ребятам младше 18-ти лет очень сложно найти заказ на бирже фрилансеров. Но попробовать стоит.

О страхе заработать

Очень многие боятся оценивать свой труд достойно. Люди зарабатывают мало, а значит не учатся, не повышают свои навыки, поскольку у них нет на это денег. Получили свои копейки и рады. В итоге вы работаете много, зарабатываете мало - вы вымотаны и не получаете ничего. А другие хотят развиваться, а потому оценивают свою работу выше. Лучше быть, как вторые.

Интервью с известными людьми Ярославля

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru