Наверх

"Два раза выстрелил в меня": избитый в кафе Ярославля Дед Мороз рассказал свою версию

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина ейчас находится в больнице с черепно-мозговой травмой, фото героев материала
"Pro Город Ярославль" связался с ярославцем, который после ЧП в одном из заведений города оказался на больничной койке

"В больнице мне стали зашивать голову, швов было очень много" - вот такие воспоминания остались у ярославца Алексей после жестокой драки в одном из кафе города. В ночь с седьмого на восьмое января мужчина вместе с супругой решили отдохнуть. чтобы создать новогоднее настроение ярославец даже оделся Дедом Морозом, но  закончился этот вечер госпитализацией: 

- Я честно скажу, что не помню, с чего все началось, - честно признался Алексейжурналистам "Pro Город Ярославль", - владелец кафе утверждает, что жена начала бить посуду. Я не буду врать, я этого не видел и не стану утверждать, что она этого не делала. Но я собственными глазами видел, как он замахнулся кулаком и уже в следующую секунду она лежала на полу, улетела, как деревяшка. Я схватил стул и швырнул в него. Тогда все и началось. Ребята, которые сидели с ним за одним столиком пытались нас разнять, оттаскивали меня. А он в этот момент разбивал о мою голову бутылки. Потом он достал травмат и два раза выстрелил в меня. Моя супруга пыталась вызвать полицию в кафе, но ей запретили. Тогда она выбежала на улицу, нашла другое заведение и все же позвонила в полицию. Приехавший наряд вызвал для меня скорую. Меня увезли в областную больницу и сразу начали зашивать голову. Швов было очень много. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму. Также у меня две раны от травмата на ногах. 

Алексей признался, что не смог спокойно видеть то, как его жену бьет мужчина. 

- Я сам не вижу смысла общаться с хозяином кафе, я понимаю, он понес ущерб от разбитых тарелок, но бить женщину он не должен был, - признается мужчина, - естественно, когда я увидел, как кто-то отправил в нокаут мою супругу я занервничал. Любой на моем месте не сдержался бы. 

В полиции подтвердили, что Алексей и его супруга уже обратились в правоохранительные органы. 

- В настоящее время по факту конфликта проводится проверка, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области, - после окончания лечения пострадавших, установления степени тяжести причиненного вреда здоровью, будет принято законное процессуальное решение. 

Также владелец заведения рассказал "Pro Городу" свою версию инцидента. 

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: "Испугались расправы": в УК решили наказать разгромивших лифт ярославцев 

Жесть Жизнь в городе Полиция Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru