Наверх

"Трезвым он бы ее не ударил": избитый Дед Мороз из Ярославля о драке в кафе

Возрастное ограничение: 16+
Драка произошла ночью в одном из кафе города, фото героев материала
Оказавшийся в больницы с черепно-мозговой травмой Алексей рассказал "Pro Городу", что не верит в то, что его оппонент был не пьян в тот вечер

Жестокая драка в одном из кафе Заволжского района поразила ярославцев. На снимках разгромленного заведения видны следы крови, а фотографии оказавшегося в областной больнице не следует видеть детям и людям с неустойчивой психикой. Напомним, что драка произошла в ночь с седьмого на восьмое января. Конфликт произошел между владельцем заведения и посетителями - супружеской парой. Свои версии событий рассказали журналистам "Pro Город Ярославль" хозяин кафе и ярославец Алексей, который в образе Деда Мороза после драки попал в больницу. 

Владелец кафе утверждает, что все началось после того, как посетительница не захотела покидать закрывавшееся заведение и начала бить посуду. А вот Алексей говорит, что начал вести себя агрессивно после того, как увидел, что его жену избивают. 

- Хозяин кафе был изрядно пьян, не думаю, что будучи трезвым он бы ударил мою жену, - рассказал журналистам "Pro Город Ярославль" Алексей, - еще сегодня ко мне в больницу приехали сотрудники полиции, взяли показания, приняли от меня заявление.    

Очевидцы драки утверждают, что первым конфликт спровоцировал именно Дед Мороз. А тем временем в том, что реально произошло в заведении разбираются  правоохранительные органы: 

- По факту конфликта проводится проверка, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области, - после окончания лечения пострадавших, установления степени тяжести причиненного вреда здоровью, будет принято законное процессуальное решение. 

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: "Испугались расправы": в УК решили наказать разгромивших лифт ярославцев

Жесть Жизнь в городе Полиция Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru