Наверх

"Нам плевать на глав и замов": ярославна откровенно об уборке города

Возрастное ограничение: 12+
Девушка ответила главе районов на фото уборки города, фото Александра Трудоношина
Сегодня авторскую колонку для "Pro Города" написала ярославна Любовь Осокина. В ней горожанка обратилась с главе Кировского и Ленинского районов

Александр Трудоношин, вы, конечно, большой молодец, стараетесь, это похвально. Но, центр для туристов и центр для жителей это абсолютно разные вещи, правда.
С центром для туристов малость обосралась сама мэрия, ибо в серый грязный город мало кто поедет даже на праздники. И чистить его (центр для туристов) не так важно, как центр для жителей. Надоело смотреть на эту порнографию, честное слово. Вылизывать под окнами администрации Ярославской области и мэрии города?! Для чего, зачем?

Мы, налогоплательщики оплачиваем это. Лично мне плевать глубоко, как поедут, пойдут главы нашего города и региона, их замы, советники и прочие бездельники. Для нас сделайте, для жителей, почистите не основные улицы, а второстепенные, вздрючьте УК Кировского района и мистера Шитова лично. Деньги стригут лихо, а по делу - ноль. Во дворах вообще аут полный. У дворника с нашего дома зарплата - копейки, вы же понимаете, что не те деньги за такой труд!

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Читайте также авторскую колонку: «Серый городок в пятилетнем запое»: историк опозорил Ярославль из-за властей .

 

Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru