Наверх

Спас и поехал на работу: ярославский врач вытащил из ледяной воды рыбака

Возрастное ограничение: 12+
Рыбакам повезло, им помог врач из Рыбинска. Фото ГУ МЧС по ЯО
Супруги-рыбаки по неосторожности вышли на тонкий лед - все могло закончится трагедией, но к ним на помощь пришел проезжающий мимо водитель

Вчера, 11 января, на реке Юхоть произошло ЧП. Муж с женой, заядлые рыбаки, решили заняться подледной ловлей. Но из-за погоды слой застывшей воды оказался слишком тонким - в воду провалился мужчина. Страшно представить, чем могла закончится история, если бы не проезжавший мимо врач из Рыбинска. Мужчина спас рыбаков и... поехал спокойно на работу.

- Сегодня около 09.00 около деревни Юхоть, мы с мужем рыбачили, - рассказывает о произошедшем женщина в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте, - муж ушел под лед,я пыталась вытащить его из воды,но сил у мужа не оставалось,помог молодой человек,проезжающий мимо.Спасибо вам огромное!

Как оказалось, это был известный в Рыбинске и Угличе врач-эндоскопист.

- На Юхоти рыбинский врач-эндоскопист Антон Мамонов вытащил уходящего под лёд мужчину-рыбака! - Рассказывают коллеги врача-героя в группе "Подслушано | Углич" ВКонтакте. - Вот так вот, случайно оказавшись в нужном месте в нужное время (ехал сегодня на приём к пациентам в Углич) совершил героический поступок!

Сейчас местные жители просят региональное МЧС наградить Антона медалью.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Она мечтала написать об этом книгу: о гибели девушки рассказала мама из Рыбинска

 

Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru