Наверх

"Беру, пока никто не видит": ярославцы о том, как сэкономить в больнице

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы рассказали, как не тратить деньги на бахилы, фото Pro Город Ярославль
Бахилы - причина постоянных конфликтов и недовольства пациентов. Горожане дали советы, как не тратить деньги в поликлиниках

"Если бы эти деньги получала больница..." грустно рассуждают пациенты и продолжают покупать бахилы за 10 рублей. А ведь многие даже не знают, что реальная стоимость этого расходника меньше рубля. А те, кто не готов столько платить при каждом посещении больницы, решили поделиться своими секретами экономии:

- Никогда не парюсь, использую из ведра, пока никто не видит, - признается Полина Смирнова в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

- Купите в магазине 50 пар за 55 рублей и носить с собой, - советует Ольга Скворцова в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

Также ярославцы советуют один раз купить бахилы и постоянно носить их с собой в сумке или приобретать подешевле в аптеке. Некоторые даже наматывают на ноги пакеты. На самом деле стоимость бахил в автомате возмущает не только обычных ярославцев, но и политиков:

- Сегодня меня поразила поликлиника на улице Пушкина в Ярославле, - пишет депутат Ярославской областной Думы Елена Кузнецова на своей страничке Фейсбук, - в отличие от "бережливой", где бахилы выдают в гардеробе бесплатно, на Пушкина в автомате бахилы продают за 10 рублей! В медорганизациях, где установлены автоматы с бахилами, везде их стоимость составляет 5 рублей за пару. Ну, это уже за гранью!

Пока рано говорить изменится или нет эта ситуация, но недовольных этой системой становится все больше.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Спас и поехал на работу: ярославский врач вытащил из ледяной воды рыбака

Деньги Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru