Наверх

"Случись что - погибнем": ярославцы рассказали о давке в ТЦ

Возрастное ограничение: 12+
Топа собралась у спуска на первый этаж, скрин видео "Жесть Ярославль" ВК
Горожане рассказали, что несколько сотен людей оказались на втором этаже торгового центра из-за розыгрыша ценных призов

Вчера вечером в одном из ТЦ города прошла акция - разыгрывали 150 призов, среди которых была техника. Многие ярославцы надеялись на победу - несколько сотен людей оказалось на втором этаже торгового центра. Когда акция закончилась - толпа отправилась на первый этаж  образовался затор. Видео образовавшейся толпы очевидцы опубликовали в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте.  

- Вот вам и готовность ТЦ к чрезвычайной ситуации (пожар, теракт, псих вооружённый), - пишет Николай Белозеров в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - своевременная эвакуация невозможна. В той же "АРЕНЕ-2000" после игры на выходе такой давки не происходит, а народу там в разы больше. Это называется неправильная, а вернее, преступная организация мероприятия.  

- Мы спросили у охранника про лестницу, сказал - сейчас откроют, пока до неё шли её уже открыли, без всякой толкучки спокойно спустились. - Рассказывает Марина Царёва  в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Разыгрывали 150 призов, главные из которых телевизор, ноутбук и PS, ещё разыгрывали мультиварки, тостеры, мясорубку, фен, два снегоката , огромного медведя, много детских игр, и подарочных сертификатов, что то ещё было. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Их отправляют умирать: дочь онкобольной ярославны умоляет защитить от вымогания

Видео Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru