Наверх

"В России зеков любят больше чем женщин и детей": авторская колонка ярославны

Возрастное ограничение: 16+
Жертву пыток Евгению Макарову сочувствовали многие... Фото Про Города
Автор этого материала - молодая женщина из Ярославля. Она попросила не публиковать свое имя, поскольку находится сейчас в положении.

В Ярославле начались суды по делу о пытках в первой колонии, тех самых пытках, видео с которых опубликовали полтора года назад. В свое время эта новость наделала много шума, судя по комментариям в сети. Ярославцы единодушно встали на сторону избитого заключенного. Я против любого насилия и меня даже порадовали такие эмпатия и сострадание. Но знаете, что меня насторожило? 

Совсем недавно произошел ужасающий случай семейного насилия, в Данилове умерла от побоев мужа молодая женщина, до этого была новость о жительнице Заволги, которую избивал сожитель. Что я вижу в комментариях? Что женщины сами виноваты, напросились, спровоцировали, раньше не ушли, не того выбрали. Ни слова сочуствия и поддержки, только обвинения. Почему у тех же ярославцев не закралось мысли, что заключенный сам виноват? Неужели зеков любят больше женщин и детей - жертв домашнего насилия? Может стоит одинаково быть гуманным ко всем жертвам и сначала спрашивать у агрессоров, почему они позволяют себе насилие, бить, пытать людей?

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!
 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru