Наверх

Путин пообещал бесплатное питание в школах: первая реакция ярославского губернатора

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Путин выступил перед россиянами со своими предложениями/ фото сайт президента
Сегодня президент выступил с официальным обращением для федерального собрания

Владимир Путин отметил, что россиянам необходима материальная поддержка. В своем обращении к федеральному собранию глава государства пообещал, что материнский капитал будет увеличен на 150 тысяч рублей, а все ученики начальной школы смогут бесплатно питаться обедами в столовых.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал выступление президента. В своей речи он не высказался по поводу школьного питания, но в целом согласился, что предложения президента действительно необходимы для улучшения качества жизни ярославцев. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно 

- Главная задача органов власти – повышение качества жизни людей, - говорит губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. -В Ярославской области работа по многим из обозначенных Президентом направлений уже началась. По итогам одиннадцати месяцев 2019 года по уровню рождаемости мы занимаем третью позицию в ЦФО. В прошлом году более 4 тысяч семей получили ежемесячную выплату в связи с рождением первого ребенка, более 7 тысяч при рождении третьего ребенка или последующих детей. Были продлены на 5 лет денежные выплаты при рождении третьего ребенка и последующих детей. Несомненно, что серьезные дополнительные меры, озвученные президентом станут реальным механизмом увеличения рождаемости.

Читайте также: Бесплатное питание для школьников и рост маткапитала: что запланировал Путин на 2020 год

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru