Наверх

"Шел по обочине в ссадинах": водитель автобуса-убийцы рассказал ярославцу о причинах ДТП

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле произошло массовое ДТП / Фото: читатель Прогорода
Смертельная авария произошла сегодня в семь часов утра на Московском проспекте

Автобус "ЛИАЗ" на Московском проспекте в Ярославле врезался в другой автобус и, пролетев по диагонали через перекресток, врезался в дерево. Пострадало 16 человек, трое госпитализированы, один человек погиб. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, но один из ярославцев рассказал, что видел водителя сразу после аварии и тот рассказал, почему случилась трагедия.

- ДТП  произошло за несколько минут до нас. Стоял в правом ряду напротив "Святого Георгия" уже в пробке. Ещё не было ни скорой, ни полиции. По левой же стороне вдоль бордюра шёл мужчина в сторону центра. Шел от перекрестка Наумова к автобусу, который на Малопролетарской. И через какое-то время он же направился обратно, я спросил, что случилось, оказалось, он - водитель автобуса, и у него отказало рулевое управление.

В ГИБДД рассказали, кто управлял автобусом -убийцей.

-  Информации о причинах произошедшего ДТП в настоящий момент нет. Причины установят в ходе следственных действий, будут назначены соответствующие экспертизы, которые покажут техническое состояние автобуса, но , я подчеркну, что на момент выхода автобуса на линию отметка механика о том, что автобус исправен была в путевом листе проставлена. На момент начала фиксации ДТП состояние проезжей части - мокрый асфальт , каких-либо наледей на месте совершения ДТП не было обнаружено, - отметил врио УГИБДД по Ярославской области Антон Царев.

 

Видео: Ярнет/ Ютуб

Читайте также: Умер на глазах у пассажиров: рассказали, как произошло ДТП на Московском и кто пострадал

 

 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru