Наверх

Умер на глазах у пассажиров: рассказали, как произошло ДТП на Московском и кто пострадал

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас сообщают об одном погибшем .Фото "Pro Город"
Ярославцам рассказали, что случилось с участниками аварии

Многие ярославцы сегодня утром шли на работу пешком - весь Московский проспект погрузился в жуткую 10-балльную пробку из-за аварий. Одна из них произошла рядом с гостиницей "Святой Георгий": два автобуса столкнулись на одном из перекрестком Московского проспекта, а потом один из них  задел легковой автомобиль и ее откинуло в здание. 

Директор департамента здравоохранения ярославской области Руслан Саитагареев рассказал о том, сколько человек обратилось в больницы:

На данный момент к нам за помощью обратились 16 пострадавших, пять человек доставили "Скорая помощь". На данный момент проводится обследование пострадавших.

Директор больницы им.Н.В. Соловьева рассказала о состоянии здоровья пациентов:

Основной характер травм это ссадины, ушибы и растяжения, а также переломы конечностей. У некоторых есть травмы головы. Пока госпитализировано трое. Мы проводим обследование пациентов. По предварительным данным у всех состояние средней степени тяжести. 

Временно исполняющий обязанности начальник ГИБДД, полковник полиции, Царев Антон Владимирович рассказал о том, кто погиб в ДТП:

В результате аварии на Московском проспекте погиб мужчина - пассажир автобуса "ЛИАЗ". Оба автобуса прошли осмотр механика, водители были осмотрены медиками. 

Прокурор города Мокичев Игорь Владимирович прокомментировал происшествие:

Прокуратура города проводит проверку, по ее итогам будут определенны причины аварии. По предавительным данным, причина аварии - человеческий фактор.

Напоминаем, что сегодня утром, 24 декабря, на Московском проспекте произошла массовая авария 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: ТОП 5 правил как выбрать колбасу

Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru